Qualifikationen und Auszeichnungen 2017-12-29T10:47:11+00:00

Qualifikationen

Ausbildung zum Fleischsommelier

Auszeichnungen

2017: Neueste Auszeichnungen beim 5. Internationalen Rohwurst-Wettbewerb

Gold

Edelsalami, luftgetrocknet
Knoblauchsalami im Ring, luftgetrocknet
Fenchelsalami, luftgetrocknet
Luftgetrockneter Fenchelschinken

Silber

Schwäbische Chorizo, luftgetrocknet
Salami Mailänder Art
Rinderschinken Art Bresaola
Luftgetrockneter Schweinerücken Coppa Art
Gerauchter Hohenloher Schinkenspeck

2017

Feinkosttest Berlin von Matthias Gleiß, Chef des Restaurants Volt in Kreuzberg

Spitzenbewertung für Hausmacher Leberwurst

Slowfood Auszeichnung

2. Preis für Hohenloher Rauchschinken

Auszeichnung unseres Auszubildenden Jason Kolb als bester Prüfling der Handwerksinnung Heilbronn-Hohenlohe-Schwäbisch Hall

2015

Internationaler Rohwurst-Wettbewerb

Goldener Pokal

2012

Internationaler Rohwurst-Wettbewerb

Goldener Pokal

Slowfood Auszeichnung

2.Platz im Hohenloher Bratwurst-Wettbewerb

3.Platz im Hohenloher Leberwurst-Wettbewerb

2011

Internationaler Rohwurst-Wettbewerb

Goldener Pokal

Auszeichnung für unsere Auszubildende Alena Sammet als beste Prüfling der Handwerksinnung Heilbronn-Hohenlohe-Schwäbisch Hall

2007

Feinschmecker Auszeichnung

als einer der besten Metzger Deutschlands