Auszeichnungen
2022
Feinschmecker Auszeichnung – Landessieger in Baden-Württemberg
2017: Neueste Auszeichnungen beim 5. Internationalen Rohwurst-Wettbewerb
Gold
Edelsalami, luftgetrocknet
Knoblauchsalami im Ring, luftgetrocknet
Fenchelsalami, luftgetrocknet
Luftgetrockneter Fenchelschinken
Silber
Schwäbische Chorizo, luftgetrocknet
Salami Mailänder Art
Rinderschinken Art Bresaola
Luftgetrockneter Schweinerücken Coppa Art
Gerauchter Hohenloher Schinkenspeck
2017
Feinkosttest Berlin von Matthias Gleiß, Chef des Restaurants Volt in Kreuzberg
Spitzenbewertung für Hausmacher Leberwurst
Slowfood Auszeichnung
2. Preis für Hohenloher Rauchschinken
Auszeichnung unseres Auszubildenden Jason Kolb als bester Prüfling der Handwerksinnung Heilbronn-Hohenlohe-Schwäbisch Hall
2015
Internationaler Rohwurst-Wettbewerb
Goldener Pokal
2012
Internationaler Rohwurst-Wettbewerb
Goldener Pokal
Slowfood Auszeichnung
2.Platz im Hohenloher Bratwurst-Wettbewerb
3.Platz im Hohenloher Leberwurst-Wettbewerb
2011
Internationaler Rohwurst-Wettbewerb
Goldener Pokal
Auszeichnung für unsere Auszubildende Alena Sammet als beste Prüfling der Handwerksinnung Heilbronn-Hohenlohe-Schwäbisch Hall
2007
Feinschmecker Auszeichnung
als einer der besten Metzger Deutschlands