Lesenswertes

Wir verlassen Langenbeutingen zum 30.09.2021

30. September 2021|

Ganz herzlichen Dank! Wir möchten es nicht versäumen, uns bei Ihnen für das Vertrauen in den letzten Jahren zu bedanken! Wie Sie wahrscheinlich erfahren haben, verlassen wir Langenbeutingen am: Donnerstag, den 30.09.2021, um 18:30 Uhr. [...]

Nicht jedes Rind hat so viel Schwein

10. Mai 2021|

Ein Artikel der Hohenloher Zeitung. Schlachtung mit Achtung: Metzgermeister Friedrich Hack hält eine eigene Rinderherde und praktiziert als einer von ganz wenigen Metzgern im Land die mobile Hofschlachtung – Schnell und ohne Bürokratie ließ sich [...]

Der Schweine-Flüsterer vom Lindelberg

29. November 2017|

Ein Bericht in dem Magazin Genießerregion Hohenlohe. Wer in der Hofmetzgerei Hack einkaufen will, muss Zeit mitbringen. Wegen zwei Schnitzel und ein paar Scheiben Wurst kommt keine in der abgelegen Weiler Lindelberg. Wochen- und Familienrat [...]

„Gott macht keine gerade Linien“

29. November 2017|

Umstieg vom Theologie-Studium ins Handwerk: Michael Reinhardt entscheidet sich für eine Ausbildung in der Landmetzgerei Hack. Ein Bericht in der Allgemeine Fleischer Zeitung von 18. Oktober 2017.

Slow-Food-Workshop

29. November 2017|

in der Restaurant Jagstmühle, Mulfingen. „Von der Schnauze bis zum Schwanz“ nach wenigen Stunden ausgebucht - Kraftfutter für Fleisch-Freaks, Feinschmecker und Foodies – Ganze Tiere statt Edelteilkultur. Mehr Lesen auf den Blog von Jagstmühle. [...]

Ausbildungsreise 2017

29. November 2017|

Staatssekretärin Katrin Schütz zu Besuch Die Staatssekretärin des Ministeriums für Wirtschaft, Arbeit und Wohnungsbau besuchte auf ihrer Ausbildungsreise 2017 auch die Hofmetzgerei Hack auf dem Lindelberg. Bilder und mehr Infos erhalten Sie hier. [...]