Termine und Information
Betriebsurlaub Lindelberg
Unser Verkauf in der Hofmetzgerei Lindelberg hat vom 21.05.–25.05.2024 geschlossen.
Wir suchen dich!
zur Verstärkung unseres Teams im Verkauf auf dem Lindelberg und Willsbach.
Gerne in Voll/ Teilzeit oder 520€ Basis.
Filiale in der Markthalle Obersulm
Löwensteiner Straße 60
74182 Obersulm
Telefon 07134 – 91 97 220
Seit 17. Februar 2022 finden Sie uns in der Markthalle in Obersulm.
„Der Feinschmecker“ hat uns als einer der 500 besten Metzger ausgezeichnet.
Probieren Sie es aus!
Unser Wochenbestellzettel
Keine Warteschlange/geringe Wartezeit –
Abholung am ausgewiesenen Hintereingang (LB-Markt an der Kasse).
Presse und Lesenswertes
Feinschmecker Auszeichnung – Landessieger Baden-Württemberg
Ohne Navi ist die idyllisch im Hohenloher Land gelegene Hofmetzgerei kaum zu finden, aber die Anfahrt lohnt sich auf jeden Fall: Der Betrieb von Friedrich Hack, sowohl Landwirtschafts- als auch Metzgermeister, ist ein echter [...]
Wir verlassen Langenbeutingen zum 30.09.2021
Ganz herzlichen Dank! Wir möchten es nicht versäumen, uns bei Ihnen für das Vertrauen in den letzten Jahren zu bedanken! Wie Sie wahrscheinlich erfahren haben, verlassen wir Langenbeutingen am: Donnerstag, den 30.09.2021, um 18:30 Uhr. [...]
Nicht jedes Rind hat so viel Schwein
Ein Artikel der Hohenloher Zeitung. Schlachtung mit Achtung: Metzgermeister Friedrich Hack hält eine eigene Rinderherde und praktiziert als einer von ganz wenigen Metzgern im Land die mobile Hofschlachtung – Schnell und ohne Bürokratie ließ sich [...]
Der Schweine-Flüsterer vom Lindelberg
Ein Bericht in dem Magazin Genießerregion Hohenlohe. Wer in der Hofmetzgerei Hack einkaufen will, muss Zeit mitbringen. Wegen zwei Schnitzel und ein paar Scheiben Wurst kommt keine in der abgelegen Weiler Lindelberg. Wochen- und Familienrat [...]
„Gott macht keine gerade Linien“
Umstieg vom Theologie-Studium ins Handwerk: Michael Reinhardt entscheidet sich für eine Ausbildung in der Landmetzgerei Hack. Ein Bericht in der Allgemeine Fleischer Zeitung von 18. Oktober 2017.
Slow-Food-Workshop
in der Restaurant Jagstmühle, Mulfingen. „Von der Schnauze bis zum Schwanz“ nach wenigen Stunden ausgebucht - Kraftfutter für Fleisch-Freaks, Feinschmecker und Foodies – Ganze Tiere statt Edelteilkultur. Mehr Lesen auf den Blog von Jagstmühle. [...]
Ausbildungsreise 2017
Staatssekretärin Katrin Schütz zu Besuch Die Staatssekretärin des Ministeriums für Wirtschaft, Arbeit und Wohnungsbau besuchte auf ihrer Ausbildungsreise 2017 auch die Hofmetzgerei Hack auf dem Lindelberg. Bilder und mehr Infos erhalten Sie hier. [...]