News 2017-11-29T11:37:40+00:00

Termine und Information

Wochenangebot vom:15. – 20.01. 2018

Dezember 29th, 2017|

Mag. Siedfleisch                                 0,95 €/100g -vom Hohenloher Angusrind- Schweine-Kotelett                             0,85 €/100g -Tiere aus Freiluftstall- Gerauchte Schinkenwurst               0,98 €/100g Saftiger Bierschinken                       1,15 €/100g Bio-Allgäuer-Emmentaler               1,65 €/100g Das Besondere diese Woche: Frische Hähnchen, Hähnchenteile und Suppenhühner aus bäuerlicher [...]

Presse und Lesenswertes

Der Schweine-Flüsterer vom Lindelberg

November 29th, 2017|

Ein Bericht in dem Magazin Genießerregion Hohenlohe. Wer in der Hofmetzgerei Hack einkaufen will, muss Zeit mitbringen. Wegen zwei Schnitzel und ein paar Scheiben Wurst kommt keine in der abgelegen Weiler Lindelberg. Wochen- und Familienrat [...]

„Gott macht keine gerade Linien“

November 29th, 2017|

Umstieg vom Theologie-Studium ins Handwerk: Michael Reinhardt entscheidet sich für eine Ausbildung in der Landmetzgerei Hack. Ein Bericht in der Allgemeine Fleischer Zeitung von 18. Oktober 2017.

Slow-Food-Workshop

November 29th, 2017|

in der Restaurant Jagstmühle, Mulfingen. „Von der Schnauze bis zum Schwanz“ nach wenigen Stunden ausgebucht - Kraftfutter für Fleisch-Freaks, Feinschmecker und Foodies – Ganze Tiere statt Edelteilkultur. Mehr Lesen auf den Blog von Jagstmühle. [...]

Ausbildungsreise 2017

November 29th, 2017|

Staatssekretärin Katrin Schütz zu Besuch Die Staatssekretärin des Ministeriums für Wirtschaft, Arbeit und Wohnungsbau besuchte auf ihrer Ausbildungsreise 2017 auch die Hofmetzgerei Hack auf dem Lindelberg. Bilder und mehr Infos erhalten Sie hier. [...]