Unser Partyservice 2017-11-30T12:58:10+00:00

Sie feiern? Unser Partyservice verwöhnt Sie mit feinen Köstlichkeiten

Von Haus aus gut lautet unsere Devise. Wir kochen für Sie regionale und internationale Spezialitäten, frisch zubereitet und ohne Fertigprodukte. Mit Fleisch oder vegetarisch – ganz wie Sie es wünschen. Der echte, reine Geschmack leitet unsere Arbeit. Nach handwerklicher Metzger-Tradition stellen wir Lebensmittel her, so natürlich wie möglich, ohne belastende Zusatzstoffe, den eigenen Geschmack fördernd und unterstützend. Als Hofmetzgerei ist es uns nicht wurst, wo Wurst und Fleisch herkommen: Wir schlachten selbst und unsere Tiere kennen wir sozusagen mit Namen. Denn sie stammen entweder direkt aus unseren Ställen oder kommen von den umliegenden Hohenloher Weiden und Wiesen.

Kommen auch Sie auf den „echten“ Geschmack. Wir freuen uns darauf, Ihre Festlichkeit – auch geschmacklich – auf den Punkt zu bringen.

Buffetvorschlag I

bei ca. 50 Personen

Vorspeise

  • Antipasti Platte italienische Art mit Brotvariationen
  • gemischte Fischplatte mit Räucherlachs, Forelle und Krabben eingelegt

Hauptgang

  • gegrillter Schweinehals mit dunkler Bratensoße
  • Putenschinken Apfel-Curry
  • Spätzle
  • Kartoffelgratin
  • griechischer gemischter Salat
  • Kartoffelsalat
  • Gurkensalat

Nachtisch

  • Schokomousse
  • Obstsalat
preis auf anfrage

Buffetvorschlag II

bei ca. 50 Personen

Hauptgang

  • Burgunderbraten vom Hohenloher Weiderind mit dunkler Soße
  • Partyschnitzel vom Schwein, paniert
  • Semmelknödel
  • Kartoffelsalat
  • grüner gemischter Salat mit Dressing
preis auf anfrage

Reine Geschmacksache – Sie können gerne Ihr individuelles Festmenü zusammenstellen

  • Antipasti Platte gemischt
  • Fischplatte mit Lachs
  • Forellenfilet und Krabben
  • Tomaten-Mozarella Platte
  • italienische Vorspeise mit gemischten luftgetrockneten Salami
  • Parmaschinken mit Melon
  • Hochzeitssuppe
  • Tomatensuppe mit Croûtons
  • Flädlesuppe
  • Gulaschsuppe
  • Maultaschensuppe
  • Rinderkraftbrühe mit Markklösle
Schwein
Zigeunerrollbraten · Spießbraten · Toastbraten · gegrillter Schweinehals · gefüllter Schweinehals mit Kräuterbrät · Kasseler Braten · Schweinefilet in Rahmsoße · Schweinefilet im Kräutermantel · Kasseler im Blätterteig · Spanferkel · panierte Schweineschnitzel groß und Party-Schnitzel · Fleischküchle · Rahmschnitzel · Schweine- haxen gegrillt · Geschnetzeltes in Sahnesoße

Rind
Eingelegter Burgunderbraten · eingelegter Sauerbraten · Rinder-Rouladen in Senfsoße · gegrillte Hochrippe · Roastbeef rosa · Siedfleisch in Meerrettichsoße oder Tafelspitz · Rostbraten in Zwiebelsoße · Rindergulasch

Kalb
Gefüllte Kalbsbrust nach Omas Rezept · Kalbshals italienische Art mit Kräuter und Knoblauch · Kalbs- rahmbraten klassisch · Ossobuco im Gemüsebett · Kalbsrücken mit Kräuterkruste · Kalbsschnitzel

Geflügel
Putenbrust Toskana Art · Putensaftschinken im Apfel- Curry-Mantel · Putenkeulenbraten italienischer Art · Hähnchenschlegel gegrillt oder mit schwarzen Oliven · gebackene Hähnchenteile

Lamm
Halbes Lamm gegrillt · Lammkeule im Rosmarinsud · Lammrücken mit Kruste auf Heubett

Vegetarisches
Spinatlasagne mit Schafskäse · Blätterteigtaschen mit Käse-Gemüse · Ratatouille · Gemüserisotto mit Käse · gefüllte Riesenchampignons

Spezialitäten
Wok-Gemüse wird am Buffet zubereitet · Wildbuffet nach Jahreszeit · Gans mit Knödel und Blaukraut · Fisch auf Reisbett · Grillbuffet für Sie

Beilagen

  • Spätzle
  • Semmelknödel
  • Kartoffelgratin
  • Rosmarinkartoffeln
  • Nudeln – auch italienischer Art
  • Basmatireis
  • Kartoffelsalat
  • Grillkartoffelecke

Soßen

  • Dunkle Bratensoße
  • helle Rahmsoße
  • Burgundersoße
  • Wild- oder Lammsoße

Salate

  • Kartoffelsalat
  • grüner gemischter Salat
  • Möhrensalat
  • Gurkensalat
  • Tomatensalat
  • Feldsalat mit Croûtons
  • Nudelsalat mit getrockneten Tomaten
  • griechischer Bauernsalat
  • Bohnensalat
  • Krautsalat
  • Spaghetti- Rucolasalat
Dessert

  • Tiramisu
  • Obstsalat
  • Mousse Schoko/Vanille/ Zitrone
  • Ofenschlupfer mit Vanillesoße
  • Schwarzwaldbecher
  • Pana Cotta mit Fruchtsoße

Buffetabschluß

  • Käseplatte
  • Wurstplatte